gototopgototop
Главная Работы на заказ Другие предметы

Еще по теме

Другие предметы
Информационные технологии (тест)

1. Система, позволяющая решать проблемы информационно-правового обеспечения организаций и предприятий, относится к классу систем

а) экспертных;

б) информационно-решающих;

в) информационно-правовых.

 

2. Назначение подсистемы информационного обеспечения состоит в

а) обеспечении диалогового режима работы компьютера;

б) организации защиты информации;

в) своевременном формировании и выдаче достоверной информации для принятия управленческих решений.

 

3. Нецелесообразно использовать табличный процессор для

а) создания текстовой документации;

б) ведения бухгалтерского учета;

в) ведения проектно-сметных работ.

 

4. Отдельный кадр презентации, который может включать в себя заголовок, текст, графику, диаграммы и т. д., называется

а) слайдом;

б) фрагментом;

в) микрофильмом.

Подробнее...
 
Бухгалтерский учет (тест2)

1. Бухгалтерский учет осуществляется в рамках

а)  государства;

б)  отдельной организации;

в)   отдельного региона.

 

2. С помощью трудовых измерителей рассчитывают

а) количество материальных ценностей;

б) обобщающие показатели;

в) оплату труда.

 

3. Активы организации по видам подразделяются на

а) средства труда;

б) активы сферы обращения;

в) нематериальные активы.

 

4. К собственным источникам образования имущества относятся

а) дебиторская задолженность;

б) прибыль;

в) долгосрочные займы.

Подробнее...
 
Бухгалтерский учет (тест)

1. Задачами бухгалтерского учета являются

а) формирование полной и достоверной информации о деятельности организации и ее имущественном положении, необходимой пользователям бухгалтерской отчетности;

б) раздельное отражение затрат на производство и капитальные вложения;

в) обеспечение сохранности имущества организации.

 

2. С помощью денежного измерителя

а) рассчитывают норму выработки;

б) осуществляют контроль деятельности организации;

в) определяют количество затраченного труда.

 

3. Активами организации являются экономические ресурсы,

а) имеющие стоимостную оценку;

б) приносящие доход;

в) имеющие стоимостную оценку и приносящие доход.

 

4. Собственный капитал организации подразделяется на

а) долгосрочный;

б) текущий;

в) созданный в процессе хозяйственной деятельности.

Подробнее...
 
Антикризсное управление (тест)

Вариант 2

 

1. Что не является симптомом кризиса?

а) состояние показателя относительно установленной нормативной величины;

б) состояние показателей относительно друг друга;

в) состояние показателя относительно его прогнозной величины;

г) тенденции изменений показателей.

 

2. Классифицируйте с позиции теории регуляции: «Ситуация, когда механизмы, связанные с существующей системой регуляции, оказываются не в состоянии изменить неблагоприятные конъюнктурные процессы, хотя режим накопления остается вполне жизнеспособным».

а) кризис системы регуляции;

б) циклический кризис;

в) кризис способа производства;

г) нет верного ответа.

 

3. Какие средства управления маркетингом относятся к стадии предкризисного управления?

а) ситуационные структуры;

б) программно-целевые структуры;

в) комплексная мотивация;

г) ситуационная мотивация.

Подробнее...
 
Метрология и сертификация (тест)

 

В каждом вопросе может содержаться
1 или несколько ответов отметьте их

 

1. Раздел основные представления метрологии включает:

– постулаты метрологии

– теорию метода измерений

– методологию измерений

– основные понятия и термины

– теорию единиц физических величин

– теорию погрешности средства измерений

 

2. Программные средства как объекты характеризуют:

– типом решаемых задач с определенной областью принимаемой степенью связи решаемых задач с масштабом времени или допустимыми длительными ожиданиями результатов решения;

– областью применения ПС, назначенного ПС в народном хозяйстве;

– сложностью совокупности программ, решающие задачу единую, необходимым составом и требуемым значением характеристики качества, функциональностью допустимого ущерба из-за недостатка качества

– прогнозируемыми значениями длительности эксплуатации и возможности и развития множества версий программ, предполагаемым тиражом производства и применением программ

 

 

3. Государственные стандарты (международные стандарты) применяемые в установленном порядке правила, положения инструкции относятся к

– метрологическим службам например на обеспечение единиц измерения

– метрологическому контролю и надзору

– нормативной документации по обеспечению единства измерений

– эталонам средств измерений

Подробнее...
 
Товароведная характеристика и органолептическая экспертизы качества варено-копченых колбас

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

3

Глава 1. Товароведная характеристика варено-копченых колбас

5

1.1. Технология производства варено-копченых колбас

5

1.2. Сырьё для производства варено-копченых колбас

7

1.3. Пищевая ценность варено-копченых колбас

12

1.4. Маркировка, условия и сроки хранения варено-копченых колбас

15

Глава 2. Оценка качества и анализ ассортимента варено-копченых колбас

18

2.1. Ассортимент и результаты оценки варено-копченых колбас

18

2.2. Методы оценки качества варено-копченых колбас

19

2.3. Результаты органолептической экспертизы качества варено-копченых колбас

21

Заключение

24

Список использованной литературы

26

Введение

Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков. Мясные товары являются агропродовольственными продуктами животного происхождения.

Известно, что для нормальной жизнедеятельности организма человека в питании его должны содержаться наборы незаменимых аминокислот, большую часть которых поставляют мясные продукты.

Колбасные изделия, как правило, обладают более высокой питательной ценностью, чем исходное мясное сырье, так как в процессе производства из него удаляются наименее ценные в питательном отношении составные части. Измельчение мяса, добавление в фарш пряностей, специй, других вкусовых и ароматических добавок формирует органолептическую ценность колбасных изделий, повышает их усвояемость.

Колбасные изделия представляют собой продукт, предназначенный для употребления в пишу без дополнительной тепловой обработки. Это обстоятельство обусловливает необходимость предъявлять к изготовлению колбас строгие санитарные требования, касающиеся доброкачественности сырья и правильности технологического процесса.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
 

Войти


 

Что останавливает от заказа работы??

Смущает

В библиотеке

Гигиена

Однажды в квартире семейства Р. раздался звонок, и маленькая девочка побежала открывать. За дверью стоял молодой человек, который на свету оказался каким-то больным, с тонкой, блестящей розовой кожицей на лице. Он сказал, что пришел предупредить о грозящей опасности. Что вроде бы в городе началась эпидемия вирусного заболевания, от которого смерть наступает за три дня, причем человека вздувает и так далее. Симптомом является появление отдельных волдырей или просто бугров. Есть надежда остаться в живых, если строго соблюдать правила личной гигиены, не выходить из квартиры и если нет мышей, поскольку мыши – главный источник заражения, как всегда.

Читать дальше

Блядский счетчик

Что общего между Александром Вторым, Чеховым и среднестатистическим русским олигархом начала XXI века? – Комплекс гепарда. Не знаю, насколько справедлива репутация животного, но считается, что гепард не может спать с одной и той же самкой дважды – ему нужны каждый раз новые жертвы. Александру Второму, одному из наиболее похотливых зверей из похотливой династии Романовых, возили но ночам девиц в Зимний дворец. Чехов, если не было свежих поклонниц, шел в бордель. Сегодняшний олигарх устраивает конкурсы красавиц и таскает их за собой по всему свету. Блядский счетчик работает на полную мощность: ни дня без добычи.

Читать дальше

Цена проститутки

Каждая женщина торгует своим телом. Поцелуи дарит, как пробные флакончики духов, а остальным торгует. Удачно и неудачно, по-крупному или по-мелкому, осознанно и неосознанно. Или же неосознанно, как феминистки.

Женщины обидчивы. Их обидчивость, готовая проступить на поверхность в любой момент женско-мужских отношений, обнажает законы рынка.

Читать дальше

Секс как спорт

Раньше было проще. Раньше все сводилось к тому, чтобы ЕЕ победить. Или, как еще раньше, совсем давно, говорили: ЕЮ овладеть. Но если я говорю, что раньше было проще, это не значит, что победа давалась легко. Напротив, те, кто жили активной половой жизнью тридцать лет назад, хорошо помнят, что они побеждали буквально в рукопашном бою.

Девушка сдавалась по кускам. Сначала овладевали рукой. Это называлось «взять за ручку». Сердце замирало – позволит ли? А если позволяла – боже, какое счастье! Так и ходили «за ручку» – счастливые, как в советском кино.

Читать дальше